sabato 18 aprile 2015

Mousse al Prosciutto

Questa Mousse è graditissima dai bambini. Anche quelli cresciutelli.
E' particolare assistere al servizio di un buffet.
Se vi capiterà, se qualcuno vi dovesse chiedervi di aiutarlo, non esitate.
C'è chi chiede: "ma queste polpette si possono mangiare?"
Poi c'è chi dice: "caspita che buffet abbondante!" e assaggia tutto. E te lo dice anche con grande soddisfazione.
Non manca chi chiede: "ma in questa mousse cosa c'è?"  "Gamberetti"
Al che mi replica: "ah no c'è un cadavere dentro, non lo mangio"



Risultati immagini per emoticon scioccato
 Ieri sera ho preparato anche il pollo con mele, cannella e mandorle, con riso venere.
 Ma di questo parlerò in un altro post.

Dunque la ricetta di questa mousse è talmente facile che quasi mi vergogno a scriverla.
Risultati immagini per emoticon imbarazzato
Ingredienti:
200 g di prosciutto cotto, a dadini, in fetta, come vi pare
200 g di robiola
pepe

Procedimento:
mettete il prosciutto nel boccale di un frullatore e  sminuzzatelo, aggiungere la robiola ed il pepe e fate andare finchè non si frulla tutto e diventi omogeneo.

  • servire freddo, accompagnato da verdure da pinzimonio



Nessun commento:

Posta un commento